Sobre Nós

1995
1995

A história da empresa inicia em 1995 quando o primeiro Bar e Restaurante da Família foi montado para atender o público de Pinhais, numa região muito movimentada especialmente nos finais de semana.
O Restaurante Bom Apetitt inicia suas atividades em XXXX fornecendo alimentação todos os dias e aos finais de semana, conduzido pela Sra_______________, que cozinhava com excelente tempero e que atraiu grande clientela.

2020.1
2020

Em 2020, a família sofre uma grande perda, com uma doença grave a Sra falece e fica indefinido o futuro do restaurante.
Neste momento, a Giseli Ribeiro, atual Proprietária assume a empresa e inicia um novo ciclo de forte crescimento, com uma nova estratégia de levar a alimentação até as empresas, especialmente aquelas com dificuldade de ter uma estrutura própria de restaurante.

2020.2
2020

Inicia assim a nova Refeições Bom Apetitt que com Refeições Transportadas passa a atender várias empresas na área de Infraestrutura como Construtoras nas Áreas de Pavimentação, Saneamento, Energia Elétrica e Incorporadoras. A estratégia era levar as refeições com uma logística eficiente até os Canteiros de Obras, mas com a mesma qualidade servida nos Buffets de refeitórios industriais.

2020.3
2020

Com grande sucesso nesta estratégia, a Bom Apetitt passou a ampliar a sua atuação, com a Cozinha Principal na Matriz em Pinhais, passa a montar novas cozinhas em Reserva(ano), Maringá (ano), Matinhos (ano), Colombo (ano) e Guaratuba (ano).
Oferecendo soluções alimentares personalizadas para vários clientes no Paraná com a tradição de bons cozinheiros e a satisfação de atender bem nossos clientes são nossas motivações diárias para continuar nossa visão de crescimento do negócio.

previous arrow
next arrow

conheça nossa equipe

Giseli Ribeiro

Sócia Diretora

João Victor Ribeiro

Sócio Gerente

Mayumi Rangui

Gerente Administrativa

Marcos Kubiack

Coordenador TI / Custos

João Cavassim

Gerente de Operações

Sara Viana

Recursos Humanos

Juliana Ribeiro

Gestora de Operaçoes

NOSSOS COLABORADORES, NOSSA FORÇA!

Na Refeições Bom Apetitt, acreditamos que o verdadeiro ingrediente para o nosso sucesso é o talento e a dedicação de cada um dos nossos colaboradores. Desde a seleção cuidadosa dos ingredientes até a entrega das refeições, cada etapa do nosso trabalho é resultado do esforço, comprometimento e paixão de nossa equipe.
Cada colaborador, independentemente de sua função, desempenha um papel crucial na construção da qualidade e do encanto que nos tornam únicos. São eles que transformam nossos valores em ações, garantindo que cada refeição carregue não apenas sabor, mas também cuidado e excelência.
Juntos, formamos uma equipe que se apoia e busca constantemente inovar, superar desafios e entregar o melhor aos nossos clientes. É o trabalho em equipe que nos permite alimentar não só o corpo, mas também a confiança e o bem-estar de milhares de pessoas todos os dias.