vantagens da terceirização
vantagens da terceirização
Custo-Efetividade
Redução de custos operacionais com alimentação
Qualidade e Variedade
Refeições de alta qualidade, promovendo satisfação e produtividade dos colaboradores.
Flexibilidade
Serviços adaptados às necessidades da empresa
Eficiência
Permite que a empresa se concentre no seu core business
Diferenciais da Empresa
Tradição e Inovação
Combinação de tradição culinária com inovação constante nos serviços
Equipe Qualificada
Profissionais treinados e dedicados à excelência
Logística Eficiente
Transporte e entrega de refeições de forma segura e pontual
Flexibilidade
Serviços personalizados para atender todas as necessidades dos nossos clientes
Concorrentes
Propósito
Ser uma companhia excelente, sustentável, desejada pelos clientes, desfrutada pelos colaboradores e de retorno crescente.
Catering para empresas, incluindo refeições em grandes buffets, organização de lanches de escritório, e até mesmo micro-cozinhas. Ideal para empresas grandes que precisam de um serviço confiável e consistente.
Cozinha tecnológica, com redução de custos e incremento de qualidade nutricional e sabor das preparações, ganho de produtividade e redução de resíduos.
Permite produção automatizada, utilizando a IoT (internet of Things), podendo gerenciar o uso dos equipamentos, transferir programas de cocção, acessar os dados APPCC e muito mais.
Integrada à nossa missão, a cozinha inteligente permite que possamos cuidar da saúde de nossos colaboradores, uma vez que reduz esforços repetitivos da equipe.
Possibilita que os ganhos com o processo produtivo sejam repassados para o cliente.
- Giseli Ribeiro – Diretora
- Pinhais, Guaratuba, Reserva, Maringá e Colombo
- (41) 99832-0825
- giseli@bomapetitt.com.br