Por que Terceirizar

vantagens da terceirização

vantagens da terceirização

Custo-Efetividade

Redução de custos operacionais com alimentação

Qualidade e Variedade

Refeições de alta qualidade, promovendo satisfação e produtividade dos colaboradores.

Flexibilidade

Serviços adaptados às necessidades da empresa

Eficiência

Permite que a empresa se concentre no seu core business

Diferenciais da Empresa

Tradição e Inovação

Combinação de tradição culinária com inovação constante nos serviços

Equipe Qualificada

Profissionais treinados e dedicados à excelência

Logística Eficiente

Transporte e entrega de refeições de forma segura e pontual

Flexibilidade

Serviços personalizados para atender todas as necessidades dos nossos clientes

Concorrentes

Propósito

Ser uma companhia excelente, sustentável, desejada pelos clientes, desfrutada pelos colaboradores e de retorno crescente.

Catering para empresas, incluindo refeições em grandes buffets, organização de lanches de escritório, e até mesmo micro-cozinhas. Ideal para empresas grandes que precisam de um serviço confiável e consistente.

Cozinha tecnológica, com redução de custos e incremento de qualidade nutricional e sabor das preparações, ganho de produtividade e redução de resíduos.

Permite produção automatizada, utilizando a IoT (internet of Things), podendo gerenciar o uso dos equipamentos, transferir programas de cocção, acessar os dados APPCC e muito mais.

Integrada à nossa missão, a cozinha inteligente permite que possamos cuidar da saúde de nossos colaboradores, uma vez que reduz esforços repetitivos da equipe.

Possibilita que os ganhos com o processo produtivo sejam repassados para o cliente.